Нам всё даётся свыше Богом!

Нам всё даётся свыше Богом -
Талант, работа и семья!
Не каждому понять по силам,
Что жизнь даётся за блага!

Не каждому понять, что с Богом
Должны свой путь пройти в миру.
Без Бога шага нам не сделать,
Без Бога жизнь идёт ко дну...

Все наши беды и несчастья -
За всё безБожие в пути...
За страсти, деньги, гонку власти,
За пустоту, что есть внутри...

Мы только с Богом воедины,
Мы только с Господом живём...
Когда мы это понимаем,
Тогда судьбу даёт Сам Бог!

Талант, работа нам даётся,
Любовь, Семья и всё в миру!
Живите с Богом воедино,
Чтоб обрести свою судьбу...

Дарья Павлова


Рецензии
Судьба и Бог - гадание.

Владимир Мирославович Вселенин   03.02.2023 17:19     Заявить о нарушении