***

Чем больше отдаёшь, тем  больше получаешь,
Ведь отдавая, душу раскрываешь
И радость в сердце получаешь!
А души чувствуют Добро
И тянутся друг к другу всё равно,
Но зло и чёрствость их в уныние ввергают
И друг от друга отторгают!
Но, к сожаленью, иногда
Мы души убиваем навсегда.
От злости, зависти и мщенья
Не будет нам прощенья!               

01.08.2016г.


Рецензии