Ветер счастье с листвою уносит

***
Ветер счастье с листвою уносит
И прореху никак не зашить.
Поздним вечером в хмурую осень
Первый раз не захочется жить.

В сердце жар от любви недопетой
Заметает на душу  печаль..
Посинеешь от водки до лета,
Сигаретами портишь эмаль…

Седина за ночь в душу нагрянет
Утром серым портрет не узнать
И любовь на свиданье обманет,
Не поверит в орлиную стать...


Рецензии
Трогательный стих.В нем крик души.Не грустите,все наладиться.

Алла Шушу   04.02.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.