человек ожившая пылинка...

ЧЕЛОВЕК  ----
ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА ,

ЛЕТЯЩАЯ  В  ПРОСТОРАХ  МИРОЗДАНЬЯ

 НА  КРОШЕЧНОЙ  ИСТЕРЗАННОЙ  ПЛАНЕТЕ

        SOS  СТРАННЫМ  ИМЕНЕМ  ----  ,,ЗЕМЛЯ,,
   
И  НА  КОСМИЧЕСКИХ  НА  СНИМКАХ

                НЕ  ОСТАВЛЯЕТ  СЛЕД …

       НО  Я

ХОЧУ ЧТОБЫ  МОЁ  ДЫХАНЬЕ,
               
     ШИФРОВАННОЕ  В  ЛАЗЕРНОМ  ЛУЧЕ ,

ПОТОМОК  РАЗЛИЧИЛ

 СКВОЗЬ  ГРАНЬ  ВЕКОВ
   
ЗА ГРАНЬЮ ,
   
КАК ОТТИСК ГУБ МОИХ В ЗАВЬЮЖЕННОМ СТЕКЛЕ...


Рецензии