Неизвъстность

превращение её в надёжность)

Отношенья Разума с Моралью,
Кто ж из них на первом месте?
Все умы идут за дальней далью, -
Так спешит герой-жених к невъсте!
Неизвестность тянет за уши мужчину,
Каждый выберет себе жену к почину?!
Крепкая ж семья – святое дело,
Лишь бы в ней Любовь кипела!
Зрели бы плоды с полезным вкусом, -
Пятеро детей по лавкам,
Рады мы с женой малявкам!
Вырастет, и станет он великим Русом!
Востра ж игла, и нитка непорочна
Тачают Жизнь! навеки! прочно!
(29 декабря 2022 года)


Рецензии