Лебедь летит свободный

Ползают невидимками...

А  на  икру хватает?

Но с шимпанзе ужимками

Бродит варначья стая.


Вот пригвоздил их народный

Глас наравне с михрюткой.

Лебедь летит свободный,

Крячет в загоне утка.


Рецензии