Повернув расстояния вспять

И когда в осветленном проеме
Ты появишься вновь предо мной,
Запоют все цветы в окоеме,
Полагаю, не только весной.

Друг по другу соскучившись очень,
Наши души воспрянут опять
Этой лунной, безудержной ночью,
Повернув расстояния вспять...


Рецензии
Какое тепло и надежда читается в Ваших словах! спасибо! Понравилось! с уважением, Наталья

Максимова Наталья   08.08.2023 13:58     Заявить о нарушении