От голода и холода никто не застрахован...

Листья жёлтые падают по осени с деревьев, снег на землю  ложиться зимой, по весне расцветают цветы и в землю сырую сажают зерно для урожая будущего хлеба.

А в летний период собирают пшеницу с полей, заполняют закрома зерном созревшим.

Так всегда должно быть на земле: чтобы хлеб родился на полях и на столе всегда был хлеб из печки.

Но не всегда бывает так, бывает по-другому, когда пшеничный колос на полях съесть может саранча или пройдут обильные дожди и всё погибнет на полях; не будет хлеба на столе, чтобы насытить человека.

Почему так происходит? Что происходит в мире и в природе?

А всё потому так происходит, что люди от Бога отвернулись от Христа Отца людей всех наций и народов.

Чем больше мы грешим тем больше появляется у каждого из нас проблем и голод в том числе-один из множества проблем.

Хлеб на столе и вода-значит жизнь на земле продолжается; нет хлеба и воды на столе - жизнь человека на земле подходит к концу.

При голоде никто не может долго на земле жить телом; умирает оно, а душа? Что происходит с ней? Куда она отправиться, в какое место? К Богу ли? Иль к дьяволу на муки?

Не знает никто, а всё потому, что заботит людей лишь тело наше тленное, а душа? Что думать о ней!

А может всем задуматься о том, что можно сделать нам людям, чтобы не было голода, чтобы жили бы мы с хлебом и водой на столе каждый день.

Всё зависит от нас: какой живём мы жизнью такой и будет наше с вами будущее тут, на земле.

А что будет с душой? Всё так же зависит от нас.

От  голода и холода никто не застрахован, Господь всё видит, все наши грехи и наше неверие в Бога.

Продали дьяволу души свои люди за деньги и власть на земле, но голод и холод настигнет любого в пути или дома.

За нашу разгульную жизнь, за проданные души дьяволу Господь посылает на землю дожди, и снега, и морозы, и хлеб не родится на полях, и реки пересохнут, иссякнет вода-это признак того, что голод на пороге в масштабах огромных в тех странах где Бога гонят, где рушат храмы, где убивают тех людей, кто верит во Христа.

Опомнятся люди только тогда когда поймут, что надо Господу молиться, от голода и холода спастись по милости Его великой.

К сожалению большому и голод, и холод не всех образумит, человек сам решает для себя-жить с Богом в душе и с хлебом, водой на столе или с дьяволом тьмы и погибнуть для вечности жизни души. Аминь.
3 февраля 2023г.

 


Рецензии