Всё начинается с любви к себе...

Всё начинается с любви к себе,
Всё начинается с себя любимой…
Душа, что полюбила свет в себе,
Становится всегда неотразимой…

Всех полюбить возможно лишь тогда,
Когда любить себя мы начинаем.
Тогда Сам Бог всю благодать с Небес
Для каждого нам свыше посылает…

И только Бог, молитва и любовь
Судьбу меняют каждого на свете.
Любовь к себе нам нелегко принять,
Любить себя на свете могут дети.

Дарья Павлова


Рецензии