Почему она так прекрасна?

Почему она так прекрасна?
Почему так с тобой нежна?
Разве в этом небе ненастном
сможет выжить её весна?
Разве в этом краю, уснувшем
среди диких ветров и бурь,
может вырасти её будущий
и единственный поцелуй?
Отвоюется снежным рыцарем
и вернётся навек домой
нет, не избранный,
 но единственный,
ну, а главное, что живой.


Рецензии