ОГНИ

Он был в потоке мрака
Дорогою судьбы
Судьба или атака
Но все разбиты лбы
Пугаясь непокорных
Глядела серым муть
Которую придется
Однажды оттолкнуть

    ПРИПЕВ:
И ты друг там на крАе
Не забывай что ты
Живешь не унывая
Пока живут мечты
И сколько будет страха
На зло в себе храни
Ту веру что подарит
Зажжет в тебе огни


И малые как дети
Пока той нет беды
Пока нам Солнце светит
Пока цветут сады
А вот еще бывает
Распятие небес
Что нас не забывает
И мучает как бес

    ПРИПЕВ:


И злые потому что
Добро мы не щадим
Горит огонь сияет
А улетает дым
Слова они дороги
Что в вечном убегут
Туда где их тревоги
Однажды вновь прочтут

    ПРИПЕВ:


Рецензии