Неугомонная душа

А где-то прячется вечность,
От нас грешных землян,
Там бесконечность
И вечный туман.
Проникнуть туда не дано,
Но есть средство одно,
То, что зовется душой,
Она не находит покой,
Которая будет крутиться,
Как воин лихой в колеснице,
Мчтится не зная куда,
Как яркая в небе звезда.



13.1.23


Рецензии