Ведения словно тени

Как я люблю проснутся очень рано
Спит куриная охрана склонив головку на бочок
Красивый бойкий петушок
И я шагаю босиком штаны закатаны
Так не красиво трава ласкает
Лижет языком и шепчет камыш, слова игриво
А в водоеме свои кружатся хороводы
Там лупоглазые девицы хвостом мне машут
И предлагают мне напиться
Хмельной перебродивший сок, красавицы берёзы
И я насладившись снимаю холщовые порты
И плюхаюсь в низ головой в прохладу
Смотрю на небо мерцают звёзды мне
Я слушаю ночную серенаду
Затем лежу я на траве роса смывает с меня ил
Я чувствую как струится , нега вливается в меня
Земля помогает мне заново родится


Рецензии