Ах как хочется весны

Ах, как же хочется весны!
Предчувствую свободы томный аромат.
Задуманный и плавный поворот судьбы,
Дороги к морю в свете эстакад.
Расстаться с прошлым нелегко.
Но жизнь не нужно начинать с нуля.
От снежных бурь и слёз уеду далеко.
Ведь появились паруса у корабля.
Возьму с собой кусочек счастья,
Откованного собственной душой.
Мне не страшны дороги и ненастья.
Ведь в сердце ты всегда со мной!


Рецензии