Нам хорошо бывает только дома...

Нам хорошо бывает только дома,
Тепло, светло, уютно и легко…
Где нам поистине всё близко и знакомо,
Но только в своем доме, не чужом…

Родные стены лечат, защищают
От боли, склок, всей подлости и бед.
И пусть свой дом бывает очень малым,
Но он родной, как близкий человек…

Дарья Павлова


Рецензии