На работу

Раз из дома - банка супа, хлебушек, колбаска.
Отобедать не в кафешке, от жены подсказка(((

***
Утром на работу, вечером домой.
Главные события - жизни трудовой!

***
Рост зарплаты мотиватор,
Самый громкий перфоратор!
Ну и кто тут бьёт баклуши?
День начальству долблюсь в уши)))

***
На работу налегке, не спешною походкою…
А домой, уж поскорей, с тяжёлою “находкою”)))

***
На работе нет друзей!
Есть лишь сослуживцы)))
Если выгонят взашей,
От них жди небылицы(((

***
Оставшись без работы - мечтаю о зарплате)))
А о чём мечтаешь ты, купающийся в злате?

***


Рецензии