Солдат России

Поклон тебе,солдат России!
Тобою искренне горжусь!
Дай,Бог,терпения и силы
Пройти достойно этот путь!

Отчизна-Матушка родная,
Что на защиту подняла,
Её я тоже понимаю,
Что по-другому не могла.

На страже Родины любимой
Стояли русские всегда,
Но непонятно Украине:
Мы не сдаёмся никогда!

Пример родимых наших дедов
Воодушевляет сквозь года,
Близка Великая Победа,
Мы не сдаёмся никогда!


Рецензии