И где та душа, что подобна своей?

И где та душа, что подобна своей?
И взгляд и глаза, чтоб увидели душу?
Как мало на свете похожих людей,
С кем можно делить и море, и сушу…

Как мало на свете людей на Земле,
С кем можно заснуть и утром проснуться.
С кем хочется жить и хочется петь,
И просто в объятьях друг друга коснуться.

С кем можно забыть о себе навсегда,
Не думать о том, что когда-то не станет…
И это от Господа Бога Душа!
Она не предаст и вас не обманет.

Но жаль, что не каждый встречает её
И это есть замысел свыше от Бога.
За веру, любовь нам дают Небеса,
Ту самую душу от Господа Бога!

Дарья Павлова


Рецензии