Страшная игрушка!

Страшная игрушка! -
Не нравится коту:
Не рыбка, не зверушка,
Переходить черту

Не стОит, не рискуйте:
Жужит, рычит мотор!
Вы скАжете,что вздор,
Но, лучше упакуйте

В коробку это чудо!
И так полы помыть
Не проще ль!? Я не буду
Бесится и шалить...


Это рецензия-загадка : угадай что это!?
03.02 17:56

Вдохновение:
http://stihi.ru/2023/01/30/5431



*****************************

привычней веник и метёлка, а тут не танк -- бронетраспортёрка...

с улыбкой, Оля, и с приглашением

Света и Добра, vvt

Вадим Тишин   04.02.2023 12:36 

Спасибо, Вадим!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2023 18:39 


******************** ********

Шагнул вперёд двадцатый век, в квартире робот, где же человек... С улыбкой и теплом!

Борис Воловик   04.02.2023 15:36   

Да уж... Боренька, Ваша рец-26026!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2023 18:38 


****************************

Бедный котик, ах, беда!
Кто пришёл иль что сюда?
Страшный, громкий, заводной,
Пылесос! Он чумовой!
Как летает! А орёт!
Жить спокойно НЕ ДАЁТ!

-Можно разве так шуметь?
Бегать смело и балдеть?
Я здесь главный, а не он,
Выскочка, ах, патефон!
Обьясни ему, хозяйка,
Я и котик, я и зайка!

-Успокойся, милый мой,
Котя славный и родной,
Вы подружите, я знаю,
И тебя предупреждаю,
Кнопку дружбы нажимаешь
И весь день ты с ним играешь.

Чисто всё вокруг, блестит,
Он не вредный, не гундит,
Дело сделает и спать,
Мы продолжим же играть,
Понял, котик милый Мяу?
-Ну, конечно! Мур-мур-мняу!

Ольга, о Котиках бесконечно!!!
Классная тема!
У меня у дочки не боится, никак!

Надежда Корн   04.02.2023 02:07   

Очаровательно, Наденька!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2023 01:04

 http://stihi.ru/2023/02/05/480

Ольга, спасибо за классное стихотворение!

Надежда Корн   05.02.2023 01:39


***************************

Вот так котик, вот бедняжка,
ему от гула очень тяжко,
знать хозяйка-то права,
мне узнать о нём пора,
ну, а может подружится,
и летать на нём как птица,
пожужжит он пусть, чуть-чуть,
ему ведь нужно отдохнуть...

С улыбкой

Лидия Гржибовская   05.02.2023 07:32   

Вот и ещё продолжние!!! ЗдОрово!!!
Спасибо, Лидочка!!! И Ваше к своим возьму!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2023 10:39

http://stihi.ru/2023/02/05/4013
Ну вот как-то так, вчера у Надюши кой что написалось, а теперь лови, Оленька с дополнением
с улыбкой

Лидия Гржибовская   05.02.2023 12:43   

Спасибо, Лидочка, здОрово!!!

Ольга Антонова 6   06.02.2023 13:29


***************************
Только начинаю пылесосить
И кота уже заносит:
Подурачится, а потом и спрячется.

Спасибо за стих, такой интересный, загадочный.
Ольга, успехов.

Галина Оборина-Морозова   09.03.2023 10:19   

Спасибо, Галочка!!!

Ольга Антонова 6   10.03.2023 16:14 


Рецензии
Замечательно! Котику сочувствую...

Надежда Глебова 2   10.04.2023 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Ольга Антонова 6   10.04.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.