Не вам судить как России жить

Санкций нам от иностранцев
целый список дан,
никаких малейших шансов
нет у Россиян.

Кто же этим иностранцам
дал о нас судить,
немцам, франкам, итальянцам
как России жить.

Для чего они собравшись
под звездатый флаг,
целым миром обозвавшись
нам трясут кулак.

Словно в шахматном турнире
сделав первый ход,
на доске е-два-четыре
вдруг пошли в поход.

Как заправские игрули
в шахматной игре,
в поле русское толкнули
разных упырей.

Так в России -матушке
каждый век подряд,
сабли, стрелы, пушки
Нет, им говорят.

Матом русским можем
мы вас наградить,
а игру поможем
быстро прекратить.

Вы как слуги верные
у папы короля,
сдали суверенные
страны и края.

Так к чему нас западники
в плен хотите взять,
мы для вас ведь лапотники
нас вам не понять.

Вы и вправду верили,
за дешёвый сыр,
вы Россию ввергните
в свой надутый мир.

Вы в том мире роботы
вам не нужен мозг,
вас берут за хоботы
и сбивают лоск.

Вашу идентичность
стёрли в порошок,
сказки про эпичность
дали запашок.

Мир, где вместо
правды впаривают ложь,
на вспученное тесто
издали похож.

Сколько накидали
в тесто вам дрожжей,
столько вам и дали
лживых новостей.

Повар тот в Америке
тесто раскатал,
крендели да пряники
вам пообещал.

Только вот в чем дело,
слугам нужно тут,
ставить своё тело
под упругий кнут.

Сколько бы вальяжности
вам не совершать,
санкции, для важности,
их вам не решать.

Ну, а если вздумаете
вы войной пойти,
вас Россия взгреет,
нет назад пути.

Вам бы прежде
русским, чем-то угрожать,
истинным невеждам
историю читать.

Вы спросите дедушек,
и бабушек своих
как от русских пушек
их нацизм утих.

И войной великой
не ходите к нам,
ляжете безлико
к русским сапогам..


Рецензии