Экзамен жизни...

Я знаю, Господи, что надо
Экзамен жизни своей сдать.
Принять, простить, молиться, верить,
Всем радоваться, не роптать.

Пройти все трудности и боли,
В миру себя не потерять.
Стать мудрым… Духом стать сильнее…
И веру в Бога не терять.

И только так в миру зачтется
Экзамен жизни в Небесах.
Пройти его не так - то просто,
Лишь тем, кто верит чудесам…

Дарья Павлова


Рецензии