Душа людей - хрупка, ранима...

Душа людей - хрупка, ранима,
Комочек маленький она.
Поэтому у нас сомнения
И недоверие всегда.

Зато она открыта миру
И любопытна, и мила…
Душа, как маленький младенец,
Который нам беречь всегда.

Чтоб не черстветь, не озлобляться,
Хранить тепло и чистоту.
Душа способна только верить,
Везти хозяина к Христу.

Но мы её в миру не слышим…
И многим просто не дано
Понять, что есть душа  и сердце
И в Бога верить суждено.

Дарья Павлова


Рецензии