Cotton Neanderthal

Из-под плёнки - голова.
Два сырых ботинка - два холодных утюга.
Голос - серость матюга,
Ограниченность в словах.
Два осоловелых глаза,
Цвет - потускневшее олово.
В морге будет как пластмасса
Тело - безликое и бесполое.
На речи со смыслом скуп,
Опечален как дитя.
Рвал от жизни свой лоскут,
Водку выпивал с локтя.
Ход ноги - скорей до дому,
Человейника унылого жилец.
Там отдаться телевизору пустому -
Всё равно, скоро каюк.

03 февраля 2023.


Рецензии