Святое

Во мне святое не умрет,
Ведь я ему лишь внемлю,
Ведь никогда оно не врет,
Вращая эту Землю.

Оно одно не может быть
И в сердце отзовется,
И станет песней в сердце выть
Пока душа проснется.

Оно покажет верный путь
По власти и по нраву,
Чтоб в нем спастись и отдохнуть
Грехам своим во славу.


Рецензии