Где люди уважают Бога...

Где люди уважают Бога,
Свои традиции, страну.
Враги хоть и пытаться будут,
Не смогут победить войну.

Где люди чтят закон, порядок,
Своей религии верны…
Враги всегда бессильны будут
Перед правителем страны.

Страна - где сила духовенства,
Молитва день и ночь слышна…
Враг не подступится… Не сможет…
Бог сохранит страну всегда.

Дарья Павлова


Рецензии