Нежность

3 февраля - Международный День Нежности

Моим близким и друзьям
 

Дарю от сердца вам я нежность, -
От этой розы лепесток,
Покой душевный, безмятежность
Пусть принесёт с ним ветерок.

Весны волшебное дыханье,
Луны воздушный поцелуй
И звёзд сияющих мерцанье
С потоком в душу света струй.

Родне, друзьям дарю я нежность,
А с ней благословенный день
И счастья светлого безбрежность,
С моим теплом душевным сень.


*   *   *

4.03. 2023 г. А эти стихи - мой подарок всем влюбленным.
Частичная импровизация предыдущих стихов, откровения ЛГ... Всего три строчки, но они многое решают...

Прими мою, любимый,  нежность*, -
Как этой розы лепесток,
Любовь, покой и безмятежность
Несёт к тебе пусть ветерок.

Весны волшебное дыханье,
Луны воздушный поцелуй
И звёзд сияющих мерцанье
С потоком в душу света струй.

Я шлю тебе с любовью нежность
В твой каждый приходящий  день**
И счастья светлого безбрежность,
С моим теплом душевным сень...


Дарю тебе свою я нежность*

стылый зимний день**

С Днем нежности и наступающим Днем Всех Влюбленных!


Рецензии
Спасибо за волшебные пожелания! Творческих успехов!

Татьяна Овчиникова   14.02.2024 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за внимание, добрый отклик и пожелания! С признательностью, Ольга

Ольга Солодина 2   14.02.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.