Дурные помыслы повсюду...

Дурные помыслы повсюду,
Они, как грязная вода.
Текут везде, текут повсюду,
От них не скрыться никуда.

Зато для добрых дел поныне
Трудиться нужно до одра…
Чтоб заслужить награду свыше,
Молиться, верить до конца…

Дарья Павлова


Рецензии