Огромная потеря

Я с возрастом все меньше говорю
И реже слышу в след себе проклятий,
Не ярко, но пока еще горю,
Как будто я всех в мире виноватей.

Я знаю, что безмолвною зимой
Душа моя чернеет не от зноя
И хрипнет безнадежно голос мой
В надежде обрести хоть миг покоя.

Я так хочу без бед своих вздохнуть
Всему вокруг, не внемля и не веря,
Ведь что ушло – обратно не вернуть –
И это есть огромная потеря.


Рецензии