Эта дама красивая

Молодая красивая
Как сиреневый куст.
Как луна молчаливая,
Но полна чар и чувств!

А в глазах небо божие
Отражается там.
Мы с тобой сердцем схожие
По глубинным страстям.

Ты как роза осенняя,
Что продрогла в саду.
Подари мне мгновение
И я в гости приду!

Это небо бескрайнее
Подарил мне твой взгляд,
Где была же ты ранее
Сорок лет так назад?

Как луна молчаливая,
Но полна чар и чувств.
Эта дама красивая
Как сиреневый куст!


Рецензии