Благодарю Тебя, Господь!

Благодарю Тебя, Господь,
За это утро, день вчерашний!
За то, что я живой ещё
И жил всегда в миру без фальши…

Теперь я призван на войну...
Дай, Бог, мне силы! Силы Духа!
Прости за всё меня в миру,
Прости ещё дружка Андрюху…

Быть может суждено судьбой,
Нам умереть вдали от дома…
Прости, Господь! Прости за всё!
Молились мало видно оба…

И вот теперь пришла пора,
Пришла пора для покаяния.
Прости нас, Господи, в миру,
Прости здесь каждого страдания!

С молитвой умереть не грех,
Грешнее не уметь молиться.
Мы осознали путь Христа!
Как будто заново родиться.

Здесь каждый день на перевес
И выживают те, кто с Богом.
Молитесь, люди, за страну,
Молитесь, люди, ради Бога!

За президента, за страну,
За нас убогих и несчастных…
У многих страх всегда в глазах,
Поэтому потери часто…

Война дана нам для любви,
Для осознания и веры!
Мы столько нагрешили все
И мало верили, наверно…

И вот теперь дан свыше шанс,
Принять судьбу и верить в Бога!
Нас отучали с верой жить,
Поэтому вся жизнь убога…

Дарья Павлова


Рецензии