Он изворотливый как уж-ж-ж

О чём кричать?
Что ты  готов его принять?
Он счастлив с ней.
Он с ней живёт.
Прописка. Новый поворот!
Он изворотливый - как уж.
С гадюкой подружился ужжж.
Враньё, враньё, кругом враньё!
Вот это и убило всё!
Хорошее, что было в нём.
А было ли оно?


Рецензии