воспоминания...

Ещё одна... безудержная дата
Заставила меня о ЖИЗНИ вспомнить...

О том, что был когда-то я солдатом...
И что гонял в ночное чудо-кони...

О том, что с милой ночи в фиолете
Я проводил, от губ её хмелея...

О том, что расставаясь на рассвете,
Мы становились ближе и смелее...

О первом поцелуе, так неловком,
Что мы с тобою задохнулись оба...

...
а дальше я писать совсем не буду...
душа, вдруг, заболела...
сердце...
и... губы...


Рецензии