Играла девушка на саксофоне

Играла девушка на саксофоне.

В гармонии были и страстью дышали,
И между собой говорили «на ты»
Изгибы металла и тела изгибы,
И  блеск инструмента, и блеск красоты.

Мне девушка эта  и музыка эта
Являются часто картиной мечты.
Ах, как бы желала,
Ах, как бы училась,
Ах, как бы играла!
Но, юность, где ты?


Рецензии