Иностранцы

Хоть и умеем говорить на местном языке,
Хоть и живём на этой территории всю жизнь,
Хоть и в крови у нас все местное искусство.
Но  наши голоса значения не имеют здесь,
Мы иностранцы, в собственном же государстве.
2022.


Рецензии