Программа космоса

 (не для упрямых и ленивых)

Природа, как Программа, взрастила наши плоти,
И Логос продолжает совершенство наших Душ,
Растут Мораль и Разум, и мы совсем не против, -
Нам дадено всё в долг, и это сладкий Жизни куш!
Теперь не примет Совъсть ложь, в любом замесе,
И не придётся нам плутать в непроходимом лесе,
Ты, здравствуй, Космос Руский! наш учитель!
Уйди с пути, эгрегор сатанинский, наш мучитель.
И люди ныне, не те, кто были человеками вчера,
Мы мирные! нет мыслей в нас строптивых,
Дружны! вы, не найдёте среди нас ленивых,
И Въды Руские, мы нынче принимаем на «ура»!
Программы Космоса в сердцах лишь с Добрым Нравом!
Злонравные! не лезьте в Души к нам, с своим уставом.
(16 декабря 2022 года)


Рецензии