Ты Припомни Свой Род...

 Не стреляйте в друг друга -
 Все вы Бога побойтесь,
 Вы с историей нашей
 Лучше все познакомьтесь.

 Украинец опомнись,
 Ведь вы с русским едины
 Прекрати ты у янки
 Покупать джавелины.

 Заказал кто войну?
 Люди видят и знают,
 Двух Славянских народов
 НАТО плоть убивает.

 Ты опомнись украинец,
 Ты припомни свой род...
 Не родня тебе янки,
 А Славянский народ.

 Земли хватит на всех
 И воды, солнца тоже,
 Но США Мира не любит
 С войной жить только может.

 Разрушает Америка
 Дом Славянский войной,
 И НАТОвским ядом
 Отравляет мозг твой.


Рецензии