Битва за Сталинград

Битва Сталинграда,
Стойкости награда,
Русского народа
Против злого рода.
На полях сражений,
Наших достижений
Отстояли жизнью
Не щадя себя.
Свергнув бремя гнёта,
Фашистского налёта
Окружили Вермахт
И сломив их дух,
В битве победили
Русские солдаты.
Проростая кровью
Крепко в нашу Русь.
Бьётся наше сердце,
Как одно, всё чаще
Если враг задумал
Уничтожить нас.


Рецензии