Очень жаль

Что тебе на прощанье оставить? –
Ведь в ответ уходящей любви,
Не смогу я твой образ восславить
И забыть восхищения дни.

Очень жаль, что понять не успели:
Все угасло и пепла уж нет,
И те песни, что раньше мы пели,
Дополняют лишь этот сюжет.

Очень жаль, что сюжет этой драмы
Не смогли мы с тобой изменить
И на сердце оставили шрамы
В знак того, что умели любить.

Очень жаль, что друг друга жалели,
Не скрывая всех чувств и стыда,
Только память сотрут дни недели,
Как теперь, как потом, как тогда.


Рецензии
Сложнее любви только любовь! Миром правит любовь.
Очень жаль, что любви нет! Очень...жаль...

Ксения Апрельская 13   03.02.2023 02:37     Заявить о нарушении
В этом Вы абсолютно правы, мой друг!

Божко Андрей Сергеевич   04.02.2023 02:16   Заявить о нарушении