Лютый зверь

В мой след волчица - каннибал,
Вдыхая запах смерти грудью,
И я гадал, что её сутью?
Лежал на льду и умирал.

У кладбища Бикина жить,
И не понять прицел патрона,
Уходят электрички от перрона,
Их ненавидеть, а тебя любить.

В сугробах марта очень плотный снег,
Он выбьет всё, глаза, либидо, души,
Серебряной Луна для туч Пуруши,
Моей реки надежды зыбкий брег.

На берегах Амура миражи,
Как "Лютый зверь" из стай волко-собаки,
В нейтральной промедола зреют маки,
Когда "Восход" читает Jap[u] jii.

3 февраля 2023 г.

"Восход". Гостиница в Комсомольске-на-Амуре.

Лютый зверь.Неизвестный зверь из записок
киевского князя Владимира Мономаха. Некоторые
учёные считают, что это норвежский волк. В
таком случае, что он делал на Украине?

Long hair.
Фото из Интернета.


Рецензии