Доченька

Дочку замуж отдаю,.Для меня ещё мала,
Быстро время пролетело,моя зайка подросла.
Частичка сердце,родная кровь.
Беспокоиться душа. Забрала тебя любовь,
Упорхнула ты с гнезда.
Была школьницей недавно.
А теперь невеста.
Не привычно в первый раз.
Не найду я место.
Времени не будет больше для меня,
Станешь ты женою милое дитя,
Будет пусть уют в доме у тебя.
И царит любовь на долгие года.
Помолюсь Аллаху за твою семью,
Знай же доча солнышко, я тебя люблю..


Рецензии
Ин щаа'а Ллагь все будет хорошо у Вашей дочки.

Виктория Конахина   03.02.2023 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего хорошего.

Нуржан Жайтуменов 2   04.02.2023 09:14   Заявить о нарушении