Вспоминай

Любовь живет не так долго
Как оказалось, увы.
На сердце выжжены больно
Твои слова о любви.
Ты говорил, что навечно
Я буду только твоя.
Но разговоры о вечном
Были не все для меня.

Вспоминай обо мне, вспоминай.
Твои губы мои помнить будут
И никогда меня не забудут,
И пусть любовь давно прошла,
Ты просто вспоминай меня.

По тонкой линии шли мы
С тобой по хрупкому льду,
И уберечь не смогли мы
Красивой сказки звезду.
Прошу, врываться не надо
Теперь в мою летопись.
Воспоминания, как шрамы,
Ты ими просто гордись.


Рецензии