***

мы оба такие разные,
но в то же время похожи.
мы дурачимся, как дети
и любим друг друга до дрожи.

мы снова гуляем до ночи,
нам так вдвоём хорошо,
обнимаю тебя крепко-крепко,
не хочу, чтобы это прошло.

снова держу тебя за руку
и чувствую настоящее счастье.
никто нам никогда не помешает
и не будет никакого ненастья.


Рецензии