Только Любовь

Только Любовь может молиться,
Свято к небу моля,
О спасении мира струиться,
Благословенно Бога прося!

Только Любовью можно воскреснуть,
Силой разверзнув весь прах,
Ей никогда, никогда не исчезнуть,
Духом отвергнув весь страх!

Только в Любви огромная сила,
Вера Надежда и мощь,
Что созидает, окрыляет безкрыло,
Даже безпомощну дрожь..!

Только в Любви людям спасение,
В её святой простоте,
Что очищает, дарует влечение,
К Божей, благой высоте!

Только Любовью можно лечиться,
Всякого разного зла..!
И от страстей ввысь устремится,
Оставив всё то, что за зря...

Только Любовь всегда чудотворна,
Творит легко чудеса,
Что проникает до сути проворно,
Взмывая блажно в небеса!

Только Любовь - есть сам Вседержитель!
В нём воплотилась Любовь,
Это Христос - наш верный Спаситель,
Давший нам Тело и Кровь!


Рецензии