Думал о тебе

Обыкновенным было все
И как должно происходило,
И месяц был – ни то, ни се,
И бесконечно лишь сквозило.

Но я все слышал легкий звук,
Что не способен делать каждый,
Ведь в бесконечности разлук
Я утопал, знавал от жажды.

Подобно зоркому врагу
Все ожидал, что снова будет
И понимал, что сам могу
Понять все то, что меня губит.

И только веер выл в трубе,
И было все не так, но все же,
Я думал только о тебе –
Искал подобных и похожих!


Рецензии