Вечерние размышления о ходе истории

Во славу Дьявола мы варим сталь,
Сады сажаем и возводим храмы.
И в час, когда я буду умирать,
Я не хочу, чтоб Бог меня прощал.
Пусть знают все, что я был прав,
Что я боролся за свободу,
Что мне не страшен был твой гнев,
Когда я шел на смерть во славу.
Ты не найдешь в моих словах лжи,
Они правдивы, как и раньше.
Но ты не сможешь уничтожить их,
Пока я жив, пока я дышу.
Я умираю с именем твоим,
Но я не верю в твою милость.
Ведь тот, кто вечно сеет зло,
Любит только то, что ненавидит.
О, ты не можешь не понять,
Что ты меня ничем не победишь.

Мы строим башни из черепов,
И сеем смерть от края и до края.
Мы сеем гибель, сеем боль,
Разруху, хаос и войну,
Воюем с теми, кто против нас,
На нашей стороне - лишь Дьявол.
И в битве этой не будет победы,
Пока не явится в мир Князь Тьмы,
Вновь мы увидим все ужасы ада,
Что сотворила для нас Сатана.
Все это будет, но не сегодня -
Не завтра, не послезавтра, а раньше.
В тот день, когда он к нам явится,
Чтоб править миром, чтоб править нами.


Рецензии