Я люблю, ещё сильнее

Я люблю, ещё сильнее,
Пускай тот вечер
Не хорош.
Пускай идёт,
Другое племя.
Все ровно со мной цветёшь.

Всё сильнее и дороже,
Нам с тобою эти дни.
Если, даже где- то гложет,
Все ровно мы впереди.

Ясным солнцем облетает,
Эти с нами, все года.
Все ровно с тобою наше,
Не уйдёт, ведь никогда.

Я люблю, ещё сильнее,
Пускай тот вечер
Не хорош.
Пускай идёт,
Другое племя.
Все ровно со мной цветёшь.


Рецензии