Я мысленно рисую твой портрет...

Я мысленно рисую твой портрет,
Карандашом набросок чёрно-белый.
Очерчен профиль линией несмелой.
Твой лоб высокий в обрамленье лет.

Прорисовала линию бровей
И мягко  подбородок ,осторожно
Изящный нос, изгиб упрямых губ
А далее ...всё будет очень сложно...

Глаза мне смотрят в душу. Острый взгляд.
И от него никак нельзя укрыться.
Пронзительно ,как будто говорят
Со мной ,чуть опустив свои ресницы.

Рисую ,словно внутрь себя смотрю,
Как чувствую ,как вижу ,и ,возможно ,
Судьбу Пигмалиона повторю ..
Рисую твой портрет ...Как это сложно !


Рецензии