Токийские ночи

Старые и новые высотки
Огни светящихся домов и фонарей
Но в некоторых уголках тьмы нотки
И не видно неоновых огней

Это огромный город
Здесь рассказ свой ты закончи
В Токио, в переулках оспорят
Это токийские ночи

Гигантские дороги, дома
Волшебные цвета и телевышки
Стоят заводы дымя
Токийские ночные вспышки


Рецензии
Нотки постмодернизма характеризуют город больших огней. Хорошо!
:)

Константин Ступницкий   22.02.2023 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Глеб Габбазов   23.02.2023 06:48   Заявить о нарушении