Форсаж

Мы - ночные гонщики
Мы - ночные байкеры
Мы машин поклонники
Ездим все мы шайками

По ночным городам
Услышат наш пассаж
Скажем "привет" мы врагам
Мы - члены общества "Форсаж"

Разобьём мы голову
Главному врагу
И лицо, и бороду
Полковнику тому

Пред рассветом мы поедем
Загоним машины в гараж
Следующей ночью вновь мы заедем
Мы члены общества "Форсаж"


Рецензии