Наша сила

Разобрана деревня "стодвадцаткой",
Где улица теперь не разобрать,
Враг ненавидит нас и без оглядки,
Готов деревню с полем поравнять...

Он ненавидит, потому, что видел,
Как жители встречали наш приход,
И в злобе лютой, зависти бессильной
Теперь по нам из минометов бьет.

Раздав пайки гражданским, сняв жилеты,
Запрятав их сердца в свою броню,
Под свист осколков, вывели их к нашим,
Храня их, словно как свою семью.

Бессилен враг, падут его знамена,
И не поможет черный крестик на броне!
За нами правда, мы шагаем с Богом!
Мы Русские и не горим в огне!


Рецензии